Home > felix > Sibukkkk

Sibukkkk

Kemaren tanggal 23 februari, akhirnya sampe juga kapal di San Diego. Homeport kapal Ryndam emang disini, jadinya bakalan bolak-balik San Diego-Mexico sampe bulan Mei nanti.

Seperti biasanya ajah, kalo udah nyampe homeport semua pasti pada super sibuk. Kesibukan yang sangat super ini udah dimulai sejak malam sebelum homeport. Semua orang pasti sibuknya minta ampun. Ampuuunnn… ampunnnn.. ampunnnn… 
Mulai dari bagian housekeeping yang ngurusin baggage, front office yang ngurusin duitnya tamu, controller yang sibuk loading, crew office yang super boyottt ngurusin custom,, sampe bagian gw juga yang ngurusin kedatengan crew. Lumayan banyak euy yang dateng, ada 54 orang yang join di San Diego.

Kesibukan meninggi saat udah mulai docking, wah..asikkk dahhh.. hahaha..kayanya mo kentut aja susah.. hwakakakk.. untungnya buat gw kedatengan crew sekarang cukup bisa teratasi dengan baik, ngga chaos kaya cruise kemaren. Udah mulai banyak belajar nih dari kemaren, practice makes perfect right? Hehe
Dan akhirnya.. semua kerjaan gw kelar di jam 10 pagi! Semua crew udah pada naek dari jam setengah 8. phew…

Cuma… masih ada 1 lagi kerjaan yang harus dijalanin, Beli cartridge buat kapten! Ini karena stok lagi abis di kapal, jadi musti kudu beli di San Diego.

Tempat yang paling deket ama pier yah.. Office Depot. Sekitar 10 menit jalan kaki. Tempatnya gede, kayanya semua perlengkapan kantor ada disitu deh. Selaen beli cartridge buat kapten, gw juga beli hardisk external buat gw sendiri, 500gb, merek Maxtor sekalian ama case-nya, totalnya $160 termasuk pajak. Wooohhh.. mahal juga yah pajaknya di US.. huhuuhu..

Abis kelar belanja cartridge, gw balik lagi ke kapal buat naro tuh cartridge, oh yah.. gw belanja nya juga bareng ama boz gw, cewek, half italian, namanya Janine. Kelar naro barang-barang di kantornya boz gw, kita cabut lagi buat jalan-jalan, kudu cepet nih, coz harus udah balik sebelum jam 4 sore. Tempat yang dituju..Horton plaza (duuhh..tulisannya bener gak yah?) pokoknya tempatnya deket sama gedung NBC San Diego.

Cukup menyenangkan jalan-jalan kali ini di San Diego, menghirup udara segar, gak melulu menghirup udara didalem kapal ajah. Hahaha..

Nih potonya narsis dikit pas lagi mo jalan pulang ke kapal lagi. Keliatan dikit kan gedung NBC dibelakang… hehe.. eh iya, kalo jalan-jalan ke Horton plaza jangan lupa nyobain Jamba Juice, enak tuh ! gw beli yang Mango A Go-Go… hmmmmm..

230220096513

Advertisements
Categories: felix Tags:
  1. February 26, 2009 at 9:15 am

    Sepi banget kotanya…. Ndak asik !!!

    Lagian gila juga lu yah, mbeli harddisk 500 Gigs ?!!

  2. February 26, 2009 at 9:15 am

    .
    Felix,..!!!

    Ganti Theme nya !!!

    Yang inih item tulisan kecil-kecil, males mbacanya !!!

  3. felixradioholix
    February 28, 2009 at 4:54 am

    bagaimana kalo yang ini om mbell??? 🙂

    kotanya rame kok, cuma karena potograpernya amatir keliatannya kaga ada orang.. :))

  4. February 28, 2009 at 2:24 pm

    Nitip apaan gitu dari sana, mataharinya bulet ga sih di neger orang?

    *ngaciir*

  5. February 28, 2009 at 9:31 pm

    Hallo, pa kabar Mas Felix??
    Wah dah nyampe Amrik ya.. lagi musi apa di sana?? Klo di Purwokerto lagi musim hujan n misnm rambuta he..he..

    Btw, blognya kren update terus nih..

  6. March 7, 2009 at 5:37 pm

    Beli netbook aja 😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: