Home > felix > Met Ulang Taunnn … ^^

Met Ulang Taunnn … ^^

Udah jam 1 pagi kurang 5 menit nih waktu di kapal, sekarang pake jam meksiko. Besok pagi jam 8 kapal bakalan nyampe di Cabo San Lucas. Ini bakalan kedua kalinya nyampe di Cabo. Sebenernya tadi ada rencana mo traktir temen-temen disini, tapi nda jadi berhubung di Cabo semuanya muahallll.. jadi acara makan-makan selametan ulang taun bakalan diundur sampe San Diego ajah, yang lebih murah dan banyak pilihan. Kemungkinan besar bakalan makan di restoran Thailand. Tempatnya gak jauh dari pier, 10 menitan jalan kaki. Besok dah laporan pandangan matanya. Hehehe..

Nah..besok siang rencananya mau turun juga dari kapal. Tendering euy.. lah..apa tuh? maksudnya tender ini, kalo kita mau turun dari kapal ke daratan masih kudu naek boat dulu yang disiapin ama perusahaan. Kadang males juga sih kalo turun kapal kudu tendering, selaen lama, capek juga! Beda aja kalo langsung turun gak pake tender. Cuma ..untuk besok ini, pokonya kudu turun ah.. ngerasain ulang taun di luar negeri, ngga di kapal doank.. hehehe…

Terimakasih buat yang udah ngirimin ucapan ulang taun yah.. walaupun datengnya sms lebih awal, karena perbedaan waktu 1 hari di Indonesia sama di sini. Jadinya kalo di Indonesia tanggal 21, nah.. disini baru tanggal 20 gituh. Makasih yah, buat yang udah ngirimin ucapan selamat ulang taun. Especially buat mama fj, bunda rafa, oppchoe, and offcourse buat sweetha ku tercinta. 

Advertisements
Categories: felix Tags:
  1. March 7, 2009 at 5:33 pm

    Wah, rupanya daku terlambat komen. Tapi lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali.

    Selamat ulang tahun. Semoga tambah sukses, bahagia & sejahtera. Amin.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: