Home > felix > Ngiler Dinner

Ngiler Dinner

3 januari 2009

Hari ini gw bangun siang banget, eh gak siang denk.. sore iyah !!! hehehe… ini karena malemnya gw ga bisa tidur, udah gitu ada internet pula di kamar… wahhh tambah ngga bisa tidur donk??? Hahaha…

Sekalian pengen nyoba wifi yang di kamar, enak gak yah? Worthed gak yah dengan cost $9.95??? itu buat dari jam 12 malem-12 malem, yahhh 24 hours deh. (kalo dikurs ke rupiah, mahal juga seh… tapi gak papa deh.. berhubung uang saku masih nyisa, dan ini adalah malam terakhir di hotel sebelum besok pagi on board.)

Okeh.. yang jelas baru bisa tidur tuh jam 9 pagi, makanya baru bangunnya jam 3 sore !!! hahaha… kebo banget gak seh? Kekeke…

Abis kelar mandi aer anget, dandan ganteng… karena mau makan di luar, mbok nanti ada cewe2 bule yang mencoba mendekati … huhuhu…

Langsung ajah, gak pake mikir-mikir lagi, cabutttt ke Denny’s. Ini tempat yang gw datengin kemaren. Disamping makanannya cukup variatif, pelayannya ramah, disini ada NASI !!! fiuhhhh…

Denny's

Karena sore ini cuaca dingin banget…perut tambah keroncongan campur hip metal, kayanya enak banget kalo makan soup. Makanya langsung order soup pas makan disitu. Namanya chicken noodle, cuman sayang belom sempet ta foto. Udah keburu abis duluan. Hahaha… plus juga teh panas buat ngangetin badan.

Menu utamanya… setelah melihat-lihat buku menunya, mataku langsung tertarik dengan sebuah menu dengan tampilan yang menggugah sex eh salah selera. Hahaha… yang paling penting seh karena…. ada Nasinya !!! 

Kalo diliat-liat seh mirip ama masakan cina, ada udangnya dipinggiran, gede2!!! Mantab lah pokoknya.

Gak berapa lama, dateng juga menu yang dinanti. Saatnya untuk menyantaaappppp !!!

Suapan pertama ….

Suapan kedua ….
Suapan ketiga ….

Kyaaaaaaaaaaaaaaaa………….. rasanya gak enak ! tidak seperti penampilannya !!!
Mungkin karena lidah ama perut gw masih sangat Indonesia kali yah… tapi..yang ini … Cuma 1 kata …. ASIIIINNNNNN !!!

Shrimps Skewer (American Classic)

SS-2

Yahhh… tapi mo gimana lagi, adanya kaya gini, sikat abis aja…. huh.. jadi rindu Nasi Padang sama Soto Lamongan.

San Diego payah neh… kalah sama Purwokerto !!! hahaha ….

Oh yah.. besok pagi, jam 07.15 gw udah kudu berangkat ke kapal. Wish Me Luck yah…

Note :

total makan gw di Denny’s $14.90 … yaa ampunnnnn..lama disini bisa miskin dah gw !!!

kas bon ....

Advertisements
Categories: felix
  1. January 5, 2009 at 2:21 am

    Ya ndak bakalan miskin lah. Gaji di kapal kan minimal 3000 USD…. 😉

  2. January 10, 2009 at 1:16 pm

    cinta…pa kabar ? hahaha..sedih gw nasib lu malang bener jadi TKI..hohohoho…
    uda ngupil nlom di san diego?
    hahhaha
    check out my blog http://februaryvony.blogspot.com/

  3. January 12, 2009 at 8:49 am

    eeeee…lama banget gak besuo eh ketemu di kandang kudo..eh di sandiego??? weleh2 jauh bener..napain yak?? pantesan kemaren waktu ke PWT ga ada bau2nya sama sekali kekekkek…I miss u..ehem!

  4. January 18, 2009 at 6:55 pm

    Penggemar Nasi Padang & Soto Lamongan to?
    Hem… coba cari versi instan-nya. Eh, belum ada ya? Wah, bisa-bisa jadi peluang nih. Paling tidak sudah ada pangsa pasarnya, yaitu Bro Felix. Hahahaha…

  5. January 28, 2009 at 2:32 pm

    keren abis…..

  6. February 2, 2009 at 10:34 am

    @ VANDELL;

    Ndak usah ngarepin Felix….
    Palingan dia ntar pulang dari amrik udah mbawa anak bini bule….

    😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: