Home > felix > Males VS “Nyampah”

Males VS “Nyampah”

Wedewww…. lama bener negh ngga nge-post di blog… hehehe

ngga tau kenapa, walaupun sekarang ini, dah ada sarana buat ngetik lagi (baca:laptop baru) :mrgreen: yang belinya aja kudu nanya banyak banget sama bozz Dewo, hehehe..

tapi yang namanya buat nulis kok males banget yah … hikszzzz

ini aja kudu dipaksain buat nulis, nyambi2 pas lagi siaran Nite Live .. hehehe…

tentu aja, sebelumnya terima kasih kepada bozz Mbel… yang telah bersedia, blog-nya “disampahin” sama komentar2 bhosookk dari gw, yang memancing untuk paling ngga melakukan perbuatan “menulis/mengetik/mempertemukan jari dengan keyboard” ini.

Semangatttt !!!!

Advertisements
Categories: felix Tags:
  1. February 24, 2008 at 10:28 pm

    pertamaxxx!!!!!!

  2. February 24, 2008 at 10:30 pm

    laptopnya kasih gw aja fel…,
    😛
    blogs nya yashika juag di apdet’in dunk, seenggaknya untuk “chart” nya..,
    biar bisa buat referensi…,

  3. February 25, 2008 at 8:39 pm

    Ngomongin Lap Top baru tanpa skrinsut adalah HOWEKS…!!!

  4. February 27, 2008 at 4:08 pm

    Lha kok males? Biasanya sih kalau laptopnya baru malah rajin posting. Ayo semangat!!! Jangan cuma jadi tukang sampah!!!

  5. marsitol
    March 2, 2008 at 9:43 am

    kayaknya dah bertaon2 ngga ke sini kok ya ndak ada yang baru. ayo semangat dunk fel

  6. March 17, 2008 at 1:30 pm

    ow ow nyampah

  7. March 27, 2008 at 7:34 pm

    :P~

  8. vonnieyasika
    April 22, 2008 at 6:07 pm

    cia you felix??
    go felix go felix (baca : dengan gaya cheerleader)

  9. May 28, 2008 at 10:00 pm

    yuhuuuu..
    bangun..bangun..!! ada orang gak seh…??

  10. June 8, 2008 at 1:37 pm

    Masaolloo….

    Udah 3 bulan ditinggal, ndak berubah jugak….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: