Home > felix > DJ FELIX PRIVATE MC !!!

DJ FELIX PRIVATE MC !!!

flyer.jpg

Advertisements
  1. felixradioholix
    January 25, 2008 at 2:37 pm

    Buruan Daftarrrrr !!!

    :mrgreen:

  2. January 26, 2008 at 1:05 am

    wwwaaakkkk….,
    ini ternyata ini dia gebrakan DJ Felix di tahun 2008??!! keren…, keren…, mau daftar ah…, (hallah…,)

    buruaaannn dapeting flyer nya…,
    weks, maksudnya buruaann daftaarrr!!! :p

    keep’n art with your heart!!

  3. January 28, 2008 at 8:15 am

    Wah… inikah gebrakannya?
    Sayang di PWT ya?
    Ngadain juga di JKT dong… Biar aku bisa ngeramaikan juga.
    (** Bikin huru-hara maksudnya. Wakakaka…
    Kabrur sebelum ditimpuk… **)

  4. January 29, 2008 at 12:48 am

    mau bikin rundown event dengan keren?
    mau bikin event keren?
    mau bayarin aku makan?

    hubungi gw!!!

  5. January 29, 2008 at 3:18 pm

    Hmmmmmmmmmmm bilang aja ga` punya duit buat nyambungin hidup kakwkakwkakwkakwkakwkka………………..

  6. January 29, 2008 at 9:29 pm

    @ Bozz Dewo

    ikutaaannnn dooonkkkk…. !!!

    :mrgreen:

  7. January 29, 2008 at 9:31 pm

    @ dav4design

    hahaha…

    makaseeeehhhh designnyaaa…

    kalo mau belajar or order design… hubungi Dave !!!

    :mrgreen:

  8. January 29, 2008 at 9:37 pm

    @ IUDHA

    😆

    @ Fahrezy

    walah… nyambung idup????
    😆

    udah sono…minta uang jajan aja ama mamah papah…
    😆

  9. January 30, 2008 at 6:12 pm

    Tiwas mau tak bantu nggebrak, ndak taunya cuman ngemsi….. 😦

  10. February 1, 2008 at 5:58 am

    selamat ya,ntar kalau aku ke pwt aku mau kursus kilat bisa?btw,kaosnya bisa dipaketin gak?hehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: