Home > felix > “Kalau saya punya Eee PC”

“Kalau saya punya Eee PC”

mmm … mari bermimpi sebentar … sebentarrr ajaaa…

sebenarnya asik juga yah kalo kita bisa ngatur, ngeset, dan bikin mimpi sendiri sebelum kita tidur…

pasti banyak yang ngeset mimpinya jadi yang nggak-nggak dan aneh-aneh bin enak-enak … :mrgreen:

cuman..kali ini gw bakalan ngeset mimpi gw berdasarkan keinginan kuat buat ngedapetin Eee PC yang lagi dilombain buat para blogger. :mrgreen:

WAAAHHHH ASSIIIKKK DOOONKKKK ????

ya iyaa laahhhh…bermodal impian aja bisa dapetin tuh Eee PC !!! hehehe ….

okayyyy… lets begin about my dream ……

zzZZZZzzzz…zzzZZZZzz….zzZZZZZzz…zzzzZZZZZZ

(ini adalah tanda kalo udah tidur :mrgreen: )

kalo gw punya nih gadget… Eee PC

jelas donk.. gw ngga bakalan muluk-muluk, hal pertama yang bakal gw lakuin adalah dengan MENJUAL LAPTOP BARU GW !!! yang baru gw beli 3 hari yang lalu seharga 6 jutaan sekian.

Lho???

Kok tega seh ama laptop barunya???

Kok dijual seh???

yaa iyaa laahhhh… kan udah dapet Eee PC !!!

Kenapa gak Eee PC-nya yang dijual aja???

Waaaakkkk !!!!???!!!! Jangan Gila Dooonnkkkk !!! (sambil menirukan gaya ngomongnya Ivan Gunawan) πŸ˜€

Neh gadget bentuknya gw suka banget !!! kecil dan fleksibel !!!

actually agak-agak mirip ama laptop gw yang sebelumnya yang udah almarhum.. 😦

gw seneng aja ama barang yang bentuknya simple, gampang dibawa kemana-mana, dan gak ngabisin banyak tempat… bukan begituh??? :mrgreen:

naaahhh… setelah gw jual tuh laptop, duitnya bakalan gw pake buat mengembangkan bisnis yang lagi gw rintis di Purwokerto… (hehehe…bocoran dikit neh buat gebrakan DJ Felix di Tahun 2008)

Sepertinya duit hasil penjualan laptop itu bisa gw pake buat tambahan modal gituuu dehhh…

Jadinyaaa…..

LAPTOP PUNYA (Eee PC lageee !!!)

BISNIS PUN PUNYAAAAA !!!

Hope my dream will come true … amien !!!

nb :

bisnisnya masih rahasia doonkkk … tunggu tanggal mainnya !!! bulan januari ini di launching kok … hehehe )

Advertisements
Categories: felix Tags: , ,
  1. January 20, 2008 at 1:44 pm

    wahh
    Gimana sihh ni orang kakwkakwkak

    Obatte habis po?????????

    wong anu ngimpi kok
    katanya gebrakan
    kwkakwkakwka πŸ˜€

  2. January 20, 2008 at 3:43 pm

    Waaaahhh..
    Payah !!!

    Dah 1000 X maen kemari, tapi ndak jugak nggebrak-nggebrak !!!

    Dasar penyiar radio, tukang ndoboss !!!

  3. January 20, 2008 at 4:21 pm

    ini postingnya mas dewo atau felix?judulnya kok sama?!

  4. January 20, 2008 at 4:26 pm

    lomba?semoga menang……..
    bisnis apaan sih ?

  5. January 20, 2008 at 6:47 pm

    Ngimpi kok tidak muluk-muluk? Kalau mimpi ya sekalian muluk-muluk. Jangan tanggung-tanggung dong.

    BTW, kok nggak mulai-mulai menggebrak? Bosen nunggunya nih.

  6. January 23, 2008 at 8:17 am

    yah belum update juga nih….masih sibuk ma gebrakannya lagi?

  7. February 11, 2008 at 7:36 pm

    sekarang lagi musim pengen bisnis kali ya. tomatto juga pengen bisnis sendiri, aku juga mo bikin bisnis sendiri. hm…kayaknya biar jadi bakul angkringan ato pedagang kangkung yang penting emang merdeka dan cepet kaya πŸ™‚
    eh, kalo ada yang bisa kerjasama kabar-kabari ya.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: