Home > felix > PERINGATAN KERAS !!!

PERINGATAN KERAS !!!

Tulisan ini di posting saat siaran Yasika Hot Shot, sambil muter Mknya Drive yang Kedua, dengan bantuan Sekretaris Owbeth…..

Dengan kekuatan bulan,,,mari kita mulai!

Dilarang memberikan comment yang jeleks dan gag jelas buat Felix…

atau….

atau…

hmmm,,,,,

ATAU….

COMMENT MU AKAN DI DELETE SECARA BINALLLL!!!

hanya comment yang bermutu dan bervalue yang bakaL ditampilkan….

ini di posting gara2 ada oknum yang tidak bertanggung jawab……comment tidak bermutu

sampah….

tidak okeh… *misuh2*

pokoknya ini adalah blog gw…

jadi suka2 gw duong nulis apa ajah………
yang jelas kan gw gag menyinggung orang laen…..

emang dia Okeh…. *misuh2 lagi*

*lagi*

*dan lagi*

bLog ini adalah kemerdekaan pemiliknya untuk menyuarakan hatinya *dadanya membidang, dagu di angkat, tangan diatas membawa parang*

kalo gak suka…. bikin bLog sendiri ya….

hmmm….. apa orang itu gag bisa bikin bLog ya….???

sini maen ketempat om felix….

tak ajarin!!! *mengedipkan mata sambil menggoda dan menggoyang2kan pinggul dan pantat, lidahnya menjulur*

nB

Owbeth : sebagai sekretaris da2kan karna sodara felix lagi siaran…. jelas dong owbeth mengangguk mantaB sebagai tanda setuju…..

Advertisements
Categories: felix Tags:
  1. November 16, 2007 at 2:37 pm

    pertamaxxxxxxxxxx…….

    ya ya ya…. I knew what exactly happened….

    biarlah anjing menggonggong buuukkkk….

    serigala tetap berlalu……

  2. November 16, 2007 at 2:41 pm

    lagi…. lagiii

    serigala tetap berlalu

    ralat…..

    CELEN* tetap berlalu

    nB * := G

  3. marsitol
    November 17, 2007 at 6:47 am

    Ayo tidak usah misuh-misuh, tinggal delete aja. Itu khan fungsinya tombol delete di keyboard he he he.
    Emang sedahsyat apa sih tuch komen, sampe Owbeth yang luthu ikut-ikutan marah?
    BTW kalian kok pake kekuatan bulan segala sih. Lagi dapet juga yach kayak aku? 🙂

  4. qnewt
    November 17, 2007 at 7:25 am

    sabar-sabar. sini saya kaci mimi dulu ya. mau mimi apa cucu atau ceni.

  5. qnewt
    November 17, 2007 at 7:26 am

    bentar-bentar. emang ada apa sih mas felix vagaza. *halah nama belakangnya itu lho*

  6. qnewt
    November 17, 2007 at 7:27 am

    spisan maning. hetrixxx

  7. November 18, 2007 at 9:56 am

    selamat hari minggu,
    yang sabar ya….

    salam

  8. felixradioholix
    November 18, 2007 at 2:11 pm

    halo mama icelllll…..

    hehehe…

    piye kabare kalimantan????

    pengen maen kesana loh…

    ada tiket gratis gakkkk???

    😀

  9. marsitol
    November 19, 2007 at 11:56 pm

    halah…kok belum ada postingan yang baru lagi sih? sudah kebelet mau coment nich

  10. marsitol
    November 20, 2007 at 12:07 am

    awas ya, kalo besok aku berkunjung lagi, belum ada postingan baru. aku kasih peringatan keras 🙂 (dan diumumkan di radio)

  11. November 20, 2007 at 2:27 pm

    peringatan keras juga buat acara nomat kemaren, fel!!
    film buruk dengan kualitas ekting payah juga!!
    (delete juga daftar film yang buruk!!)
    uh! jadi bernafsu gini!!

  12. felixradioholix
    November 20, 2007 at 9:31 pm

    to Iudha :

    SETUJU !!!

    film kemaren ‘Kuntilanak 2’ benar2 bhosokkk !!!!

    harus ada peringatan keras kepada pembuat filem jugakkkk …

    gak mutu banget filemnyah….

    gak okeh….

    “apa karena gratisan yahhhh????” hahaha

    untung aja gratisssss….

    kalo bayar… dezigh sisannnnnn !!!!

    wakakakkkkk

  13. December 5, 2007 at 11:02 pm

    kwkakwkakw malah baru dengar hueheheh
    sue-sue mayakkkkkkkkk

  14. alvo
    December 9, 2007 at 9:44 pm

    ha…ha…

    om ney tulisan mksdnya ap seh????qo g jLas GETO….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: