Home > Yasika > YASIKA TOP TEN

YASIKA TOP TEN

Yasika Top 10

The Coolest Chart Show In This Town

28 Oktober 2007

19.00 – 20.00 wib

Host : DJ Felix

1. (1) (4) Into The Night – Santana ft Chad Kroeger

2. (3) (5) If That’s Ok With You – Shayne Ward

3. (5) (2) The way I are – Timbaland ft Kerry Hilson

4. (6) (2) Love Like This – Natasha Bedingfield ft Sean

Kingston

5. (7) (2) Do It Well – Jennifer Lopez ft Ludacris

6. (9) (2) Rockstar – Nickelback

7. (2) (4) Whatever It Takes – Stacks ft Melody

8. (new) (1) Thick As Thieves – Dashboard Confessional

9. (10) (2) Until The End Of Time – Justin Timberlake and

Beyonce

10. (4) (7) Tattoo – Jordin Sparks

Hot Preview :

Tongue Tied – Faber Drive

(this week) (last week) (week on chart)

Advertisements
  1. felixradioholix
    November 4, 2007 at 10:27 pm

    jangan lupa dengerin tiap minggu di Yasika 91.5 FM !!!

    πŸ™‚

  2. felixradioholix
    November 4, 2007 at 10:28 pm

    DJ FELIX show !!!
    hahaha
    πŸ™‚

  3. felixradioholix
    November 4, 2007 at 10:29 pm

    1 kali lagi ahhh…

    HATTRICK !!!

    wakakakkkk…

    πŸ™‚

  4. November 5, 2007 at 12:50 am

    yah udah lama nunggu, malah pertamaxx-nya dah kedualuan yang empunya blog. sediakan link biar bisa didownload sekalian napa!

  5. November 24, 2007 at 9:51 pm

    weeeeeeeeww. ni salah satu Yasiker Penggemarmu fel…yang cuma ndengrin ga pernah sms( eman2 pulsane ). tapi… tetep YAsiker Sejati. EZy mendengarkan yasika dari yasika dari 0 tahu, ezy paling suka sama dj yang dulu tuhhh yang namanya DJ Dayan(pada waktu itu lagi pek gelar Dayan hadiwinoto) dan felik Singodimejo. mungkin kalo sekarang Dayan masih ada di yasika pake gelar apa ya….Dayan Kepungan, atau Dayan Makan, hehehe …..tapi kalo boleh jujur nihhh felik mukanya GAk ganteng2 abizz. kalo di radio orang membayangkan pasti felix ganteng eh ternyata malah An___________(sensor)

  6. felixradioholix
    November 24, 2007 at 9:58 pm

    ezyyy…..
    tutuuuupppp muluuuttt muuuu … :mrgreen:

    hahaha… πŸ˜†

    thx dah visit yakkk….

  7. November 25, 2007 at 12:04 am

    lahhhhhhhhhhhhh velll aku belum tahu riwayatnya si dayan hadi wijontor dj yang udah dulu banget.
    eh ni webblog aku tahu kalo smkn2bawang ada sendiri http://www.smkn2bawang.com
    cuma blog inni akan tak kasih domain yang berinisial .com atau .susu kwkekwkekekwke. eh fell gimana weblogna kasih tanggapn dunk. pujian dunk. hinaan juga g papa . yang penting jangan sama Obet yang ngasih tanggapanya najsi tralala yaw

  8. November 25, 2007 at 12:21 am

    zy.. yg punya sekolahlu yang bikin syapa???
    yaahh…lumayan lah… :mrgreen:

    kuberi nilai 6,25 yak…. πŸ˜†

    itu sama kaya web-nya http://www.formulabisnis.com/id=felixfanto

    coba buka ajah… πŸ˜€

  9. November 25, 2007 at 12:24 am

    dayan sekarang di jogja di star fm .. dah beda jaringan ama Yasika… tapi masih sering contact kok.. πŸ˜€

  10. December 5, 2007 at 6:38 pm

    o0o0o0o di jogja, eh vel lha si aldhi shi kemana ga munculin batang anunya(baca:hidungnya) eh vel masa gara2 ada foto dj yasika Blogku yang tadinya paling hanya di kunjungi hanya 20 orang perhari jadi 64 keatas perhari maksih yaw…………kalo boleh ngasih komentar lagi dech πŸ˜€
    :p

  11. December 5, 2007 at 11:18 pm

    @ezy

    aldi sekarang sibuk di bank bukopin …

    about blogmu yg jdi rame… waahhh selamat yahhh… makan2 doonkkkk…:lol:

  12. perie
    December 8, 2007 at 9:40 am

    felix loe keren juga. purwokerto masih rame g?

  13. December 8, 2007 at 9:44 pm

    @ perie
    masih rameee…karena ada FELIXXXZ !!! :mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: