Home > Uncategorized > Udah pernah pake piyama?

Udah pernah pake piyama?

Sampe gw umur 25 lebih beberapa bulan ini, belum pernah gw kalo tidur pake piyama. Lha gimana mo tidur pake piyama, wong punya juga ngga! πŸ™‚ Akan tetapi, hari ini terjadi suatu perubahan yang sangat mencolok dalam koleksi baju gw. Terjadi suatu penambahan jumlah baju mahal gw !

Gw punya PIYAMA !!! hahaha…

baju tidur yang akhirnya gw beli juga di Moro ini berbandrol 99 ribu rupiah. Lumayan mahal juga untuk sebuah baju tidur yang emang cuma dipake pas tidur doank.. 😦

dsc00922.jpg

 

dsc00920.jpgSebenernya ada alasan khusus kenapa akhirnya gw mutusin buat beli baju tidur ini. Ini dikarenakan besok hari Minggu, 21 Oktober 2007, gw bakalan jadi MC buat ulang tahun-nya Vivi (anak Bruderan Pwt yang cantik dan rame!). Tema yang dipake adalah Pajama’s Party ! It means pake piyamaan donk… Naahhh…setelah sempet bingung selama beberapa hari karena ga ada pinjeman piyama, akhirnya terjadilah pembelian sebuah baju tidur/piyama dengan merek Drakkar ini…jreng jeng jengngngngn….

Sebenernya ada juga seh yang bilang ke gw, (lupa anaknya siapa), pernah ngomong katanya kalo pake baju piyama ntar tidurnya bakalan nyenyak banget, kalo ngga ya mimpinya jadi indah gitu deehhh… Beneran Poh??? Suatu pertanyaan yang muncul di pikiran gw dengan seketika.

kalo pake baju piyama ntar tidurnya bakalan nyenyak banget, kalo ngga ya mimpinya jadi indah gitu deehhh…

komentar itu langsung donk gw jadiin tema buat Yasika Nite Live !!! dan busyeetttt… komentar yang dikimin ama yasikers dan tentunya FELIXHOLIX (sebutan khusus buat fansnya Felix ! cieeee) banyak banget dan lucu2 … thx buat yang dah ngirimin komennya yah… πŸ™‚

Pokoknya..gw bakal buktiin sendiri malem ini tidur pake piyama! hopefully mimpi indah plus mimpi basah sekalian deeehhhh…. wakakakkkk….

 

dj. felix yasika

 

Advertisements
  1. October 20, 2007 at 12:23 am

    selamat ya puny piyama baru! semoga bahagia selalu. amin.

  2. October 20, 2007 at 12:24 am

    eh gw pertama yang menjajal piyamanya. ternyata tidur ga nyenyak tuh. soalnya aku sakit gigi.

  3. L14NA
    October 20, 2007 at 1:06 pm

    yach…masa gitu doank seh?!!? ga berani pake yang teddy bear nih?? tipis…!!! hah..?!? apa?? ga mampu belinya? ngomong donkz…ha..3x..peace..

  4. October 21, 2007 at 7:58 pm

    kalo sayang dah beli piyama mahal tapi cuma dipake tidur, sekali2 boleh kok dipake buat siaran ato jalan2.
    Tau ngga? Superman itu khan celana dalamnya lebih mahal, makanya dia pake di luar.

  5. October 21, 2007 at 10:20 pm

    #4 … eh, bener juga tuh !!! ntar gw pake buat macem2 deh… setelah tadi udah gw perawanin tuh piyama buat MC di Cheers! yang berjalan dengan sukses luar biasa… πŸ™‚

  6. October 21, 2007 at 10:21 pm

    #4 btw tengkyu dah visit my blog yowww…

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  7. October 25, 2007 at 11:21 pm

    tidurlah yang nyenyak, jangan mimpi.

    tidur hal yang bagus.
    nikmati saja.

  8. vievie
    November 1, 2007 at 4:10 pm

    wei felix…
    gile…
    namaq dipajang disitu…
    haha…
    thx dah ngeMc in ya….pas maren tu…
    acrana seruu!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: