Home > Uncategorized > CEWEK TOMBOI…

CEWEK TOMBOI…

get-married.jpg

Abis nonton Get Married tadi jam 19.30 di Rajawali Theatre (walaupun ga nyampe abis seh.. coz kudu siaran jam 9 malem.. *hiks hiks*) gw jadi pengen ngobrolin soal cewek tomboi aja. :))

Langsung dengan begitu sigapnya gw jadiin juga tema buat siaran Yasika Nite Live. hehe. Ternyata banyak juga yang ngerespon soal tema ini. Gak tau karena emang sebel apa suka sama yang namanya cewek tomboi, sms yang masuk tuh aneh2 dan lucu2 aja.. hahaha (thx yah buat yang udah sms Yasika Nite Live)

Tema yang gw pake tuh gini… “Apa yang harus dilakukan ama cewek tomboi biar cepet dapet pacar???”

Actually… i really like kind of woman like this.. Its just so unique and different with the others.. ga cengeng kaya cewek2 kebanyakan, bener ga??? hahaha

Jadi buat para cewek tomboi… just be ur self !!!

masih banyak yang suka ama tipe2 kaya elo… termasuk gw !!! hahaha

Semangatttttttttttttttt !!! (Nirina … I Love UUUUU :)) )

dj.felix yasika

Advertisements
  1. October 18, 2007 at 11:25 am

    lha kamu suka nirina?

    halo bos! lama tidak bersua. apa kabar?

  2. October 18, 2007 at 11:25 am

    wah pertama gw di tempat lu.

  3. October 18, 2007 at 11:26 am

    horeee!

  4. October 18, 2007 at 11:27 am

    lagi ah!

  5. felixradioholix
    October 19, 2007 at 12:06 am

    kabar baee nehhh…

    koment ta edit sisaannnn…
    matiin pasaraannn mbokaannnnn…

    lagi nyari nehhh…

    hik hik

  6. October 24, 2007 at 6:11 pm

    bagaimana ya rasanya jadi nirina?

  7. October 24, 2007 at 6:27 pm

    sial, main edit komen.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: